Bulgurauflauf

Berechnet für 15 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Bedarf Gekörnte Brühe

150 g saure Sahne

nach Bedarf Salz

1 Bund Petersilie

3 Zehen Knoblauch

300 g Zwiebeln

400 g Creme fraiche

1000 g Bulgur

500 g Gouda

400 g Lauch

400 g geschälte Tomaten (Dose)

600 g Zucchini

600 g Paprika, rot

1 Pckg. Zuckermais im Glas

690 ml Passata

Zubereitung

Bulgur in Brühe garen (siehe Packung). Gemüse putzen, kleinschneiden und in Rapsöl andünsten, incl. Dosentomaten und mit Creme fraiche, ,saurer Sahne und Passata vermengen und würzen.

Bulgur und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben (mit raffiniertem Rapsöl einstreichen) und mit Käse bestreuen.

Bei 180°C im Backofen garen, bis der Käse verlaufen ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide