Bulgurauflauf
Berechnet für 15 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Bedarf Gekörnte Brühe
150 g saure Sahne
nach Bedarf Salz
1 Bund Petersilie
3 Zehen Knoblauch
300 g Zwiebeln
400 g Creme fraiche
1000 g Bulgur
500 g Gouda
400 g Lauch
400 g geschälte Tomaten (Dose)
600 g Zucchini
600 g Paprika, rot
1 Pckg. Zuckermais im Glas
690 ml Passata
Zubereitung
Bulgur in Brühe garen (siehe Packung). Gemüse putzen, kleinschneiden und in Rapsöl andünsten, incl. Dosentomaten und mit Creme fraiche, ,saurer Sahne und Passata vermengen und würzen.
Bulgur und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben (mit raffiniertem Rapsöl einstreichen) und mit Käse bestreuen.
Bei 180°C im Backofen garen, bis der Käse verlaufen ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch