3K Ragout

Herbst/Winter-Rezept

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 TL Sojasauce

1 TL Salz

Prise Muskat

Messerspitze Kräutersalz

150 g Zwiebeln

1 TL Paprika edelsüß

80 g Speisestärke

800 ml Milch

1000 g Möhren

5 St. Kohlrabi

600 ml Gekörnte Brühe

1000 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken.

4 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zufügen u. unter rühren 5 Minuten mitdünsten.  Mit Brühe und Milch auffüllen, Gewürze zufügen. 15 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Abschmecken und noch 2 Minuten köcheln lassen. Herdplatte abstellen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sojabohnen, Milch, Sellerie möglich (Brühe)

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Gemüse