3K Ragout

Herbst/Winter-Rezept

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 TL Sojasauce

1 TL JodSalz OHNE Fluorid

Prise Muskat

Messerspitze Kräutersalz

150 g Zwiebeln

1 TL Paprika edelsüß

80 g Speisestärke

800 ml Milch

1000 g Möhren

5 St. Kohlrabi

600 ml Gekörnte Brühe

1000 g Kartoffeln, festkochend

2 Pckg. Räuchertofu

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken.

4 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zufügen u. unter rühren 5 Minuten mitdünsten.  Mit Brühe und Milch auffüllen, Gewürze zufügen. Räuchertofu in 0,5cm kleine Würfel schneiden und direkt mit dazu geben. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Abschmecken und noch 2 Minuten köcheln lassen. Herdplatte abstellen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sojabohnen, Milch, Sellerie möglich (Brühe)

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Gemüse