3K Ragout
Herbst/Winter-Rezept
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1 TL Sojasauce
1 TL Salz
Prise Muskat
Messerspitze Kräutersalz
150 g Zwiebeln
1 TL Paprika edelsüß
80 g Speisestärke
800 ml Milch
1000 g Möhren
5 St. Kohlrabi
600 ml Gekörnte Brühe
1000 g Kartoffeln, festkochend
Zubereitung
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken.
4 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zufügen u. unter rühren 5 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Milch auffüllen, Gewürze zufügen. 15 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Abschmecken und noch 2 Minuten köcheln lassen. Herdplatte abstellen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sojabohnen, Milch, Sellerie möglich (Brühe)