3K Ragout
Herbst/Winter-Rezept
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1 TL Sojasauce
1 TL JodSalz OHNE Fluorid
Prise Muskat
Messerspitze Kräutersalz
150 g Zwiebeln
1 TL Paprika edelsüß
80 g Speisestärke
800 ml Milch
1000 g Möhren
5 St. Kohlrabi
600 ml Gekörnte Brühe
1000 g Kartoffeln, festkochend
2 Pckg. Räuchertofu
Zubereitung
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken.
4 Eßl. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zufügen u. unter rühren 5 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Milch auffüllen, Gewürze zufügen. Räuchertofu in 0,5cm kleine Würfel schneiden und direkt mit dazu geben. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Abschmecken und noch 2 Minuten köcheln lassen. Herdplatte abstellen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sojabohnen, Milch, Sellerie möglich (Brühe)